Domingo, 05 de Maio de 2024

Brasil
Publicada em 20/12/19 às 14:59h - 2022 visualizações
RABANADAS DE FORNO COM LEITE CONDENSADO: É DE DAR ÁGUA NA BOCA

Jornal Folha da Cidade

 (Foto: Jornal Folha da Cidade)
INGREDIENTES:

1/2 litro de leite

Canela com açúcar misturados a gosto

1 pão de rabanada ou 5 pães franceses

1 lata de leite condensado

3 ovos


MODO DE PREPARO:

Em uma tigela, despeje o leite condensado e o leite e misture-os bem.

Separadamente bata os ovos (clara e gema)

Em seguida corte o pão em fatias e molhe-os na mistura do leite com o leite condensado,

E após umedecer bem, passe nos ovos batidos e logo em seguida coloque-os em uma forma untada com margarina e leve ao forno já aquecido a 180C, deixe assar por 10 min e vire o lado para assar por mais 10.

Por fim. Após esse tempo, retire do forno e passe no açúcar misturado com a canela.

Prontinho!



ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.

Deixe seu comentário!

Nome
Email
Comentário


Insira os caracteres no campo abaixo:


Enquete
Como você classifica o governo de Lula?

 Bom
 Muito Bom
 Muito Ruim
 Péssimo
 Regular
 Ruim

Publicidade Lateral




Garota da Edição
Ingrid Muracami
Cidade: Curitiba
(41)9 8481 9471

Pedido Musica

  • Luana
    Cidade: Piraquara
    Música: Ninguém explica Deus
  • Leandro da Silva
    Cidade: Pinhais
    Música: Alisson e Neide Sinceridade para toda minha familia
  • Marcela Fritz
    Cidade: Pinhais
    Música: Quero a musica Jó
  • Cristiano
    Cidade: Pinhais
    Música: Escudo
  • Patricia Puerta
    Cidade: Curitiba
    Música: Davi Sacer Lugar Santo dos SAntos...
  • Tony Silva
    Cidade: Brasil
    Música: Sunday Bloody Sunday
Bate Papo

Digite seu NOME:


Fan Page







Converse conosco pelo Whatsapp!
Copyright (c) 2024 - Jornal Folha da Cidade - Todos os direitos reservados